Заказать звонок

Расширение ассортимента

Уважаемые посетители, спешим поделиться с вами отличными новостями. В сентябре компания BELMASH расширяет ассортимент. Ожидаются новые модели вытяжек, сверлильные станки, компактный фуганок и масса аксессуаров. Теперь расскажем обо всем подробнее.

Вытяжные установки

Семь новых установок, среди которых модели напольного и подвесного исполнения для подключения к сети на 230 и 400 Вольт мощностью от 750 до 2200 Ватт. Объём всасывания 850-3900 куб. м/час. Таким образом, обновленная линейка вытяжек состоит из 8 наименований. Характеристики и исполнение можно гибко подобрать в соответствии с потребностями пользователя.

Кроме того, к вытяжкам есть масса принадлежностей: фильтр-мешки, сменные картриджи, шланги, переходники, зажимы и хомуты.

Сверлильные станки

У нас добавляется совершенно новая товарная группа – «Сверлильные станки». К ней относятся восемь станков: вертикальных (6 моделей) и радиальных (2 модели). Модели «на любой вкус»: от маленьких простых и бюджетных до мощных и продвинутых, с подключением к сети 230 и 400 Вольт. Все станки укомплектованы тисками, имеют чугунное основание и рабочий стол.

Фуговальные станки

Ассортимент фуговальных станков пополнился еще одной важной для ассортимента моделью. BELMASH J150/730A - это небольшой бюджетный станок настольного исполнения с чугунными рабочими столами и параллельным упором. Двигатель коллекторный, мощный - 1250 Вт. Имеется встроенная система удаления отходов резания. Данная модель будет особо привлекательна для маленьких мастерских, учитывая привлекательную цену и характеристики.

Дополнительное оборудование

Для приобретения в скором времени будут доступны токарные патроны: поводковые и 4-х кулачковые.

Также в складской доступности появились сверлильные патроны, как быстрозажимного, так и ключевого типа с различным диаметром зажимаемого хвостовика.

Спасибо за проявленный интерес к продукции BELMASH.





 

Возврат к списку