Каталог товаров
8 (800) 770-07-89 shop@belmash.ru

Мы в соц. сетях

Электроинструмент "Белмаш"

Компания "Белмаш" представляет новое направление продукции – электроинструмент.

Электроинструмент "Белмаш" это:

  • удобное и комфортное использование;
  • широкие функциональные возможности;
  • высокая точность и надежность.

Ассортимент компании пополнился следующим электроинструментом нашего бренда:


Лобзик BELMASH JSL 80/600

Лобзик относится к типу ручного электрифицированного слесарно-монтажного инструмента. Предназначен для выполнения продольных, поперечных прямых и криволинейных распилов, резов в древесине, ДСП, ДВП, древесных материалах, пластмассе, металле и керамической плитке.

Инструмент состоит из пластмассового корпуса с расположенным внутри него электродвигателем и редуктором, преобразующим вращательное движение электродвигателя в возвратно-поступательное. На основной рукоятке лобзика расположен выключатель.


УШМ BELMASH AG 125/900

УШМ относится к типу ручного электрифицированного слесарно-монтажного инструмента и предназначена для шлифовки, зачистки, резки изделий из металла и камня без использования воды.

На шпиндель машины, в зависимости от характера выполняемой работы и типа обрабатываемого материала, могут устанавливаться абразивные отрезные или шлифовальные круги, чашечные или дисковые щетки.


Циркулярная пила BELMASH CSL 190/1500

Циркулярная пила относится к типу ручного электрифицированного инструмента и предназначена для распиливания мягких и твердых пород древесины вдоль и поперек волокон, фанеры, ДСП, синтетических материалов из пластмассовых материалов с отделкой из слоистого пластика.

Пила предназначена для работы от однофазной сети переменного тока напряжением 220 В ±10% и частотой 50 Гц ±5%.


Сетевая дрель-шуруповерт BELMASH ES10/400

Шуруповерт относится к типу ручного электрифицированного слесарномонтажного инструмента. Он предназначен для сверления отверстий в различных конструкционных материалах (при установке сверла), а также для вкручивания/ выкручивания шурупов, саморезов и винтов (при установке соответствующих бит). В патрон шуруповерта, в зависимости от характера выполняемой работы и типа обрабатываемого материала, могут устанавливаться различные типы бит и свёрл.


Дрель ударная BELMASH DI 13/800

Дрель относится к типу ручного электрифицированного слесарно-монтажного инструмента. Она предназначена для сверления отверстий в различных конструкционных материалах (в том числе в металле, дереве и т.п.), а также завкручивания/откручивания винтов и шурупов. В патрон дрели, в зависимости от характера выполняемой работы и типа обрабатываемого материала, могут устанавливаться различные виды рабочего инструмента.


Перфоратор BELMASH RH 26/1050

Перфоратор относится к типу ручного электрифицированного слесарно-монтажного инструмента. Используется для сверления отверстий в различных материалах (дерево, сталь, бетон, кирпич и т. д.) в режимах сверления и сверления с ударом, а также ударного долбления.


Поделиться


Пишите
Хотите оставить нам информацию? Или чем-то поделиться с нами? Мы ждём Ваши сообщения.
В том числе в наши мессенджеры и социальные сети.
Смотрите
У нас большой объем полезного видео-материала. Обзоры нашей продукции и примеры эксплуатации.
На нашем YouTube канале уже 4,20 тыс. подписчиков!
Покупайте
В каталоге представлено более 100 моделей деревообрабатывающих станков и более 500 других товаров.
Большой выбор способов доставки и оплаты товаров!