Отзывы

Общая оценка

4.7

Источник отзывов

Фильтр по оценке

Все
Все
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд

Сортировка

По дате
По дате
По дате
По популярности
По популярности
24 мая, 2022г. 18:50
Достоинства

• Курьер приехал точно в срок • Курьер был вежлив • Курьер позвонил заранее • Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар

Комментарий

Первый очень хороший курьер!!! Просто все,заранее предупредил помог при разгрузке!!!!золотой человек!!!!

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

20 апреля, 2022г. 19:10
Достоинства

• Курьер был вежлив • Курьер позвонил заранее • Товары надёжно упакованы

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

13 апреля, 2022г. 08:06
Достоинства

Курьер приехал точно в срок

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

12 апреля, 2022г. 10:57
г. Новозавидовский
Способ покупки: Доставка
Достоинства

Думаю что это лучшее предприятие. Продукция и персонал консультантов. Ваш постоянный клиент Александр Солдатов . Снимаю шляпу.

Недостатки

Нет

Комментарий

Девочки Операторы просто умнички. Всё объяснили. Владение ситуацией и полная компетенция. Помогли. Спасибо.

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, Александр! Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Девочки Операторы передают огромное спасибо за теплые слова! ;) -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

10 апреля, 2022г. 18:16
г. Санкт-Петербург
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Нашел то, что искал две недели и по очень хорошей цене.

Недостатки

нет

Комментарий

Доволен работой менеджеров на 100%

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли начислить бонусы за отзыв :) -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

07 апреля, 2022г. 18:03
г. Северодвинск
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

НИЧЕГО!!!

Недостатки

ВСЕ!!!Обратная связь НОЛЬ!!!Оставил отзыв о станке,написали что с моим отзывом поработают модераторы ,после чего выложат мой отзыв.НО ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И Н И Ч Е Г О !!!

Комментарий

прождал два месяца товара и вообщем НЕДОВОЛЕН!!!!Коробки пришли порванные подручник кривой


Выполненный заказ
Пользователь сделал заказ № 25856

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Добрый день, Михаил. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. Мы уже нашли Ваш отзыв, и ответили на него. К сожалению, мы не видим, что Вы обращались по неисправностям оборудования в СЦ. Пожалуйста, заполните форму заявки в СЦ на странице belmash.ru/servis/servisnye-centry/, мы постараемся Вам помочь! -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

02 апреля, 2022г. 17:46
г. Москва
Достоинства

Оперативность

Недостатки

Дорого, нет торга и лояльности

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Наши цены в рынке, а по большинству позиций значительно ниже аналогов. Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли начислить бонусы за отзыв :) -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

30 марта, 2022г. 11:35
г. Москва
Способ покупки: Доставка
Достоинства

Наличие того что мне было нужно.

Недостатки

Оператор Кристина в отделе продаж. Случайно оформил и заказал не тот товар( мелочевка) с оплатой при получении. Кристина выдала речь следующего характера: в следующий раз , мы вам ничего не будем отправлять по постоплате. Честно говоря , сотрудник , который позволяет себе подобные выкрутасы не должен заниматься подобной работой.


Выполненный заказ
Пользователь сделал заказ № 27439

Комментарии (1)
0
0
0

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Егор, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно ее проработаем и сделаем все возможно, чтобы она не повторилась. Мы уже нашли Ваш заказ и хотим прояснить ситуацию для читателей: 1. Вы оформили первый заказ с наложенным платежом, и отказались его забирать. В этом случае товар был отправлен за наш счет туда и обратно. 2. Вы оформили второй заказ, и мы отказались отправлять его с наложенным платежом, так как в карточке клиента уже была непогашенная задолженность по доставке без оплаты (которую мы в дальнейшем приняли себе в расходы). В любом случае, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

28 марта, 2022г. 16:54
г. Москва
Достоинства

Очень доволен коллективом!!! После покупки рейсмуса обратился в сервисную службу для уточнения работы и настройки станка. Мастера СПАСИБО им огромное с радостью рассказали , показали и дополнительно обслужили станок. У меня кроме рейсмуса есть и другие станки этой фирмы, которые вероятно и правдой служат уже более пяти лет. Желаю всей команде компании продолжать в таком духе! Надеюсь что цены в скором времени упадут)

Комментарии (1)
1
0
1

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли начислить бонусы за отзыв :) -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru

22 марта, 2022г. 17:57
Достоинства

Оперативно

Недостатки

Упаковка при получении была вскрыта( наверно так доставляли).Но всё было в наличии.

Комментарий

Заказал повторно в этом магазине,транспортную компанию выбрал другую

Комментарии (1)
1
0
1

00 , 0000г. 00:00
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали BELMASH.RU :) Мы постоянно работаем над совершенствованием продукции и качества сервиса нашего магазина, и поэтому нам полезна любая информация от Вас. Мы стараемся работать так, чтобы наши партнеры оставались довольны. Мы обязательно учтем в работе замечание к ТК, и постараемся сделать так, чтобы подобных инцидентов не происходило. Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли начислить бонусы за отзыв :) -- С уважением, коллектив BELMASH.RU 8(800)77-00-789 | https://belmash.ru


Пишите
Хотите оставить нам информацию? Или чем-то поделиться с нами? Мы ждём Ваши сообщения.
В том числе в наши мессенджеры и социальные сети.
Смотрите
У нас большой объем полезного видео-материала. Обзоры нашей продукции и примеры эксплуатации.
На нашем YouTube канале уже 4,95 тыс. подписчиков!
Покупайте
В каталоге представлено более 100 моделей деревообрабатывающих станков и более 500 других товаров.
Большой выбор способов доставки и оплаты товаров!